Новое на сайте

Оздоровительный отдых на Мертвом море.

Оздоровительный отдых на Мертвом море.

01-08-2017

Мертвое море - это идеальное место для оздоровления души и тела. На курортах этого региона сама...

Подробнее

Правила въезда во Вьетнам для граждан России

Категория: Пляжный отдых
Создано 19.02.2014

В последнее время все больше жителей России отправляются в путешествие в различные экзотические страны. Среди азиатских стран одной из наиболее привлекательных для туристов является Вьетнам. Тем более что на определенных условиях россияне могут посетить эту страну и без визы.

Правила въезда во Вьетнам для граждан России

Виза во Вьетнам необходима только в том случае, если российский турист решит пробыть в стране больше 15 дней. Такую визу можно оформить в посольстве, а затем продлить даже не выезжая из страны. Виза во Вьетнам оформляется на месяц, полгода или год. Длительность этого срока зависит от цели поездки.

Безвизовый въезд

Граждане всего нескольких государств мира могут въезжать во Вьетнам без оформления визы. Что касается россиян, то им просто в аэропорту ставят штамп в паспорте, который действует в течение 15 дней. В этот момент на руках приехавшего человека уже должны быть обратные билеты или билеты на рейс в другую страну.

Без визы можно пробыть в стране и дольше, но в таком случае нужно иметь паспорт дипломата.

Оформление визы

Для более длительной поездки во Вьетнам необходимо оформить визу в посольстве, которое находится в Москве и других крупных городах России. Для этого понадобится действующий загранпаспорт, подтверждение брони отеля или приглашение от того человека, который принимает гостя во Вьетнаме, фото и заполненные анкеты.

Обычно виза во Вьетнам оформляется не дольше недели. Зависит этот срок от времени, которое человек хочет провести в стране. От этого срока меняется также и сумма консульского сбора.

Можно получить однократную визу на месяц, двукратную или многократную. Срок многократной визы зависит от цели визита, а также от тех сроков, которые принимающая сторона указала в приглашении.

Дети, которые едут во Вьетнам вместе с родителями, должны иметь личный загранпаспорт либо должны быть вписаны в загранпаспорт матери или отца. Если же ребенок путешествует с одним из родителей, то нужно предоставить разрешение на вывоз из страны от второго родителя, заверенное нотариально.

По таким правилам можно поехать во Вьетнам на отдых или же по делам. Сегодня каждый турист может без особых затруднений узнать о том, как оформляется виза в Доминикану или во Вьетнам, а также оформить ее в самые сжатые сроки.

Новое турвидео

Интересное в сети

На море

Как правильно наносить автозагар

Как правильно наносить автозагар

13-12-2016

Загорелая кожа уже давно считается эталоном красоты. Но что делать, если времени...

Подробнее

Активный отдых

Охотничьи туры

Охотничьи туры

24-03-2014

Охота и рыбалка привлекают невероятно большое количество людей со всего мира –...

Подробнее

Copyright © 2013

Каждый человек имеет право на качественный отдых, поэтому главный вопрос состоит в том, чтобы выбрать подходящий вид отдыха, подходящий для Вас и вашей семьи. Именно в этом вопросе Вам поможет наш сайт.