Услуги такси во Франции: трансфер в Куршевеле

Категория: Статьи
Создано 30.10.2016

Услуга такси в куршевеле особенно востребована зимой. В ноябре на курорте начинается горнолыжный сезон, привлекающий в эти края десятки тысяч туристов со всех уголков мира. Немало среди них и россиян. Компания Courchevel-express ориентирована в первую очередь на них. К услугам россиян русскоговорящие водители и гиды, комфортабельные машины и высокий уровень обслуживания.

трансфер в Куршевеле

На сегодняшний день русский трансфер в куршевеле охватывает практически все населенные пункты и курорты Франции:

  • Куршевель;
  • Женева;
  • Лион;
  • Шамбери;
  • Гренобле и др.

На что следует обратить внимание при выборе службы такси? Компания Courchevel-express рекомендует в первую очередь учесть следующие факторы:

  • стоимость обслуживания;
  • скорость обработки заказа и подачи автомобиля;
  • комфортабельность машин;
  • наличие русскоговорящих водителей и персонала.

Цена поездки – аспект, который, несомненно, играет немаловажную роль. Чем она ниже, тем более привлекательными кажутся условия, которые предлагает компания. Но так ли все на самом деле? Зачастую за экстремально низкой стоимостью обслуживания скрывается услуга ненадлежащего качества. Компания Courchevel-express гарантирует разумные цены, которые на порядок ниже, чем у конкурентов, в купе с премиальным качеством обслуживания.

Тарифы на пассажирские и таксомоторные перевозки, осуществляемые компанией, можно найти здесь, на страницах официального сайта таксопарка. Чем меньше времени пассажир потратил на ожидание автомобиля, тем более солидной является компания, предоставляющая услугу такси. Длительный срок ожидания машины означает лишь одно: в таксопарке дефицит свободных автомобилей, компания экономит на количестве водителей.

Courchevel-express подает автомобиль в точно указанное клиентом время, либо в течение нескольких минут после обращения заказчика в диспетчерскую службу такси. Водитель сомнительного вида, неопрятный или грубый? Эти моменты должны обязательно насторожить. Равно, как и грязный автомобиль, нечищеный салон или неприятный запах в машине.

Компания Courchevel-express тщательно следит за техническим состоянием своего таксопарка. Автомобили подаются чистыми. В компании разработаны специальные маршруты, которые пользуются наибольшей популярностью у русских туристов:

  • Женева – Куршевель;
  • Лион – Куршевель.

Клиентам таксопарка доступны экскурсионные поездки в сопровождении опытного гида.

Новое турвидео

Интересное в сети

На море

О покупке горящего тура

О покупке горящего тура

28-04-2016

Покупка горящей путевки дает возможность отправиться на отдых за границу и при...

Подробнее

Активный отдых

Достопримечательности Краснодара

Достопримечательности Краснодара

03-02-2014

Сегодня большинство туристов, обзаведясь загранпаспортами, стремятся на время отпуска отправиться в Египет...

Подробнее

Copyright © 2020

Каждый человек имеет право на качественный отдых, поэтому главный вопрос состоит в том, чтобы выбрать подходящий вид отдыха, подходящий для Вас и вашей семьи. Именно в этом вопросе Вам поможет наш сайт.