Ночной Санкт-Петербург. Безмолвное очарование Северной Пальмиры

Категория: Статьи
Создано 14.12.2016

Сайт MadeMyTrip.Com предлагает уникальный сервис для туристов и путешественников. Он помогает самостоятельно спланировать и организовать свою поездку в любую точку мира. К услугам пользователей актуальная база для осуществления бронирования номеров гостиницах и отелях. Помимо стандартных туров, аналогичных тем, что предлагают крупные туроператоры, в компании MadeMyTrip организуют самые неожиданные и захватывающие приключения. Например, ночные экскурсии по Санкт-Петербургу.

Ночной Санкт-Петербург

Даже самый взыскательный и искушенный путешественник, наверняка, найдет для себя нечто неординарное и выдающееся. Как насчет поездки на сигвее по улицам Северной столицы в ночное время суток? Общая протяженность маршрута составляет семь километров. Поездка занимает полтора часа, на протяжении которых профессиональный гид поведает своим подопечным о самых интересных фактах, связанных с Пальмирой.

Ночью город засыпает, его улицы пустеют… Ночные автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу предлагают путешественникам уникальный шанс взглянуть на северный мегаполис ночью. Говорят, что подобные поездки оставляют неизгладимые впечатления. Ночью задремавший после шумного дня город становится особенным. Он открывает себя с новой, неожиданной, стороны.

Бывалым путешественникам, которые частые гости в Санкт-Петербурге, обзорные типовые экскурсии могут уже быть не столь интересными, а вот пешая прогулка в сопровождении личного гида – в новинку. Экскурсия «Ночные огни Петербурга» рассчитана на три часа. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы с ветерком промчаться по главным городским артериям, а затем, затаив дыхание, ждать озаряемый неоновыми огнями развод мостов.

Развернутая экскурсия ждет тех туристов, которые выбрали обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу. Длительность этой программы составляет пять часов тридцать минут. Стоимость поездки – восемьсот рублей за одного участника. Цена на индивидуальное экскурсионное сопровождение варьируется и стартует от восьми тысяч семисот пятидесяти рублей.

К обслуживанию путешественников сервис MadeMyTrip привлекает только профессиональных частных гидов, репутация которых безупречна, а опыт работы весьма и весьма солиден. Прогулка на сигвеях по ночным улицам Северной столицы обойдется ее участникам в три с половиной тысячи рублей за одного человека.

Новое турвидео

Интересное в сети

На море

Доминикана - экзотическое очарование

Доминикана - экзотическое очарование

26-07-2016

Доминикана – рай на Земле. Страна незабываемых впечатлений. Карибское море, тропический бриз...

Подробнее

Активный отдых

Австралия на Новый год

Австралия на Новый год

28-07-2014

Само празднование Нового года в Австралии начинается с утра и продолжается до...

Подробнее

Copyright © 2013

Каждый человек имеет право на качественный отдых, поэтому главный вопрос состоит в том, чтобы выбрать подходящий вид отдыха, подходящий для Вас и вашей семьи. Именно в этом вопросе Вам поможет наш сайт.